← 도움말
받는 사람
당신이 메시지를 남기는 사람들 중 한 명입니다.
수신자가 받는 것
때가 오면, 이 사람은 당신이 그에게 보낸 메시지만을 정확히 받습니다 — 그 외에는 아무것도 받지 않습니다.
- 그분은 안전한 일회용 링크가 담긴 이메일과 문자를 받습니다.
- 미리 앱이나 계정이 필요하지 않습니다.
- 전화번호는 선택 사항이지만, 전달을 더 안정적으로 만들어 줍니다.
배정된 메시지
이것은 그분에게 보낸 당신의 메시지 수입니다. 수신자는 각 메시지를 녹화할 때 당신이 선택합니다.
수신자 제거하기
그분의 정보가 삭제됩니다. 그분에게 보낸 모든 메시지는 수신자가 없는 상태로 남습니다 — 다시 배정하세요, 그렇지 않으면 누구에게도 전달되지 않습니다.
수신자 또는 확인자 — 둘 다는 안 됩니다
같은 사람이 당신에게 둘 다일 수는 없습니다. 확인자는 메시지를 공개할지 결정하고, 수신자는 메시지를 받습니다. 역할을 분리하면 이해 상충을 피할 수 있습니다.
가장 먼저 알아보세요
App Store에서 다운로드 · Google Play에서 다운로드 — 곧 출시